Суп «Минестроне» с фасолью и беконом – Пошаговый рецепт с фото. Супы. Вкусные рецепты с фото. Супы с мясом

Ингредиенты используемые для приготовления суп минестроне:

Как приготовить суп минестроне в домашних условиях, пошагово?

  1. Нагреваем в кастрюле с толстым дном несколько ложек оливкового масла.
  2. Высыпаем в кастрюлю тертую морковь и нарезанный картофель.
  3. Обжариваем овощи, периодически помешивая и перемешивая их с оливковым маслом. Следите, чтобы овощи не пригорели.
  4. Выливаем в кастрюлю овощной бульон, ждем, пока навар закипит.
  5. Как только жидкость закипит, высыпаем в нее стручковую фасоль. Варим ингредиенты еще в течение пяти минут на слабом огне.
  6. Добавляем в бульон вермишель, а затем добавляем вареную фасоль (или нут).
  7. Добавляем нарезанные томаты, перемешиваем.
  8. Солим суп по своему вкусу.
  9. В отдельной емкости перемешиваем блендером небольшое количество овощного бульона и нута (или фасоли), а затем внести смесь в суп.
  10. Варим суп в течение трех минут, а затем добавляем измельченную зелень  по своему вкусу.
  11. Накрываем суп крышкой и оставляем на три минуты.
  12. Разливаем суп по тарелкам, добавляем немного оливкового масла и черного молотого перца. Подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

ТОРЧИН РЕКОМЕНДУЕТ

  • Крем-суп из тыквы

  • Крем-суп со шпинатом

  • Овощной суп Минестроне

  • Морковный крем-суп с укропом — ТОРЧИН®

  • Рассольник

  • Томатный суп

  • Гороховый суп

  • Грибной крем-суп

  • Гаспачо — Торчин®

  • Солянка — Торчин®

  • Томатный суп-карри с мидиями — Торчин®

  • Харчо — Торчин®

  • Суп с брокколи и яйцом пашот

  • Итальянский суп с фрикадельками

  • Тыквенный крем-суп с семечками

  • Сырный суп с сухариками

  • Окрошка

  • Уха

  • Картофельный суп-пюре

  • Кисло-сладкий суп по-шанхайски

  • Грибной суп с морковью

  • Гаспаччо

  • Французский луковый суп

  • Легкий томатный суп

  • Итальянский суп минестроне

Читайте также:  30 лучших рецептов супов из курицы и ароматного куриного бульона

Отзывы

Минестроне с бобами рецепт

от Максим Фролов Published: 14 июля, 2016

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 50 минут
  • Всего: 60 минут

В последнее время стало распространенным мнение, что суп представляет …

Ингредиенты

  • 1 шт. Луковица
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт. Картофель
  • 1/2 ст. Горох зеленый
  • 1/2 ст. Бобы консервированные
  • 2 ст.л. Сыр тёртый
  • 5 ст. Мясной бульон
  • 1 шт. Морковь
  • 1 Чеснок, зубчик
  • 1 Тимьян свежий
  • 2 шт. Помидоры
  • 1 Лавровый лист
  • Черный перец
  • Соль

Инструкция

  1. Картофель, лук, морковь промыть и очистить. Нарезать лук, картофель и морковь нарезать кубиками.
  2. В кастрюлю налить оливковое масло. Добавить туда репчатый лук и обжарить до мягкости.
  3. Добавить чеснок, морковь. Обжаривать при умеренном огне около пяти минут. Затем добавить картофель и обжаривать еще 3 минуты.
  4. К овощам в кастрюле налить горячий мясной бульон и тщательно перемешать. Добавить в суп лавровый лист, свежий тимьян, добавить соль по вкусу, поперчить. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить 10 минут при слабом огне. Добавить зеленый горошек и варить еще пять минут. Затем добавить бобы и варить еще 20 минут. После чего огонь выключить и дать супу несколько минут постоять.
  5. Для подачи к столу разлить минестроне по тарелкам, отдельно подать на стол тертый сыр. Ваш минестроне готов!
  • Кухня: Итальянская
  • Блюдо: Обед

Классический рецепт приготовления

2 часа Тыкву чистим от кожуры и семян, вынимаем волокнистую мякоть. Режем на кубики. С цукини срезаем твердую кожуру и тоже режем кубиками. Цветную капусту разделяем на соцветия. Лук-порей нарезаем кольцами. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Морковь и лук шинкуем. В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук и морковь 7-8 минут. Измельчаем чеснок и добавляем его к зажарке буквально на 2 минуты. Добавляем розмарин, лавровый лист, томатную пасту, обжариваем минуту. Докладываем лук-порей и сразу наливаем 50 мл куриного бульона. Перемешиваем и тушим 10 минут. Отправляем в кастрюлю тыкву и фасоль. Варим 10 минут. Добавляем цветную капусту, цукини, кабачки, картофель, перец, соль. Варим 5 минут. Засыпаем зеленый горошек. Одновременно с ним доливаем основную часть бульона. Варим под закрытой крышкой 30-45 минут. Контролируем готовность по консистенции фасоли.

Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления

Вынимаем розмарин и лавровый лист и подаем к столу.

Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления
Классический рецепт приготовления