Закуски холодные — 2391 домашний вкусный рецепт приготовления

Ингредиенты для канапе из сёмги огурца и маслин:

Холодные закуски

На скорую руку или с долгой работой над презентацией перед подачей, из сподручных компонентов или экзотические, недорогие или с присутствием деликатесов — данные блюда одинаково ценны как на привычном, так и на праздничном человека в равном количестве должны составлять и горячие, и холодные кушанья. Рецепты закусок в данном случае — то, что нужно. Именно закуски смогут доставить одновременно эстетическое и физическое наслаждение. Привлекательные внешне, они становятся вдвойне желанными и для тех, кто следит за полезностью питания. Действительно, удачная презентация — это едва ли не половина успеха. Мало кто сможет удержаться и не попробовать фигурно вырезанные овощи, необычно уложенный салат или аккуратно завернутый и посыпанный зеленью рулетик из перечислить количество рецептов, посвященное простым, но в то же время оригинальным закускам. Это не банальный фаст-фуд, а настоящее кулинарное искусство! Творческие способности, хорошая фантазия, пошаговое описание приготовления станут лучшими помощниками в совершенствовании навыков молодой хозяйки.

Рулет из лаваша с красной рыбой

ann_ /

Ингредиенты

  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы;
  • 3–5 помидоров черри — опционально;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Рулет из лаваша с красной рыбой

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Читайте также:  Готовим бургер в домашних условиях не хуже, чем в McDonalds

Оцените вкус