Красивое оформление мясной и сырной нарезки в домашних условиях.

Смeлo утвeрждаeм‚ чтo фарширoванный багeт — oдна из cамыx привлeкатeльныx закуcoк праздничнoгo cтoла или пикника‚ xoтя пригoтoвить такую мoжнo и бeз пoвoда. Оcнoва блюда — кoрoчка багeта. Прeдугадывая ваш вoпрoc o тoм‚ куда жe дeвать мякиш‚ cразу жe coвeтуeм пуcтить eгo на cуxарики или панирoвку.

Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами

Для теста

  1. Вода теплая 250 миллилитров
  2. Дрожжи свежие 25 грамм
  3. Сахар 1/2 чайной ложки
  4. Соль 1 чайная ложка
  5. Масло оливковое 2 столовые ложки
  6. Мука пшеничная 350 грамм

Для начинки

  1. Паста томатная 6 столовых ложек
  2. Майоран сушеный 1 столовая ложка
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Помидоры 3 штуки
  5. Шампиньоны свежие 200 грамм
  6. Колбаса или ветчина 150–200 грамм
  7. Сыр (который хорошо плавится) 150–200 грамм
Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами
Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами

Приготовление пиццы с колбасой, грибами и помидорами: 1Готовим тесто для пиццы. Сперва приготовим тесто для пиццы. По этому рецепту оно получается тонким и в теплой воде разведите свежие дрожжи. Перемешайте, засыпьте сахарный песок и еще раз перемешайте. Оставьте дрожжи «завариваться» на 10 минут.В отдельной тарелке смешайте просеянную пшеничную муку и вместе муку с солью и заваренные в воде дрожжи, выместите тесто, попутно влив в него оливковое масло. Получится гладкая тесто кухонный полотенцем и поставьте его доходить в теплое безветренное место. Когда масса поднимется, обомните ее еще раз и приступайте к приготовлению этой массы получится 3-4 пиццы. 2Подготавливаем начинку. Подготовьте все ингредиенты для начинки. Шампиньоны промойте, удалите землистые части ножек и порежьте тонкими ломтиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, а после нарежьте овощи тонкими ломтиками. Колбасу порежьте кружочками, а сыр натрите на терке. Томатную пасту смешайте с измельченными зубчиками чеснока и сушеным майораном. 3Формируем пиццу с колбасой, грибами и помидорами. Разделите тесто на 3-4 части и, взяв только одну из них, раскатайте в тонкий пласт прямоугольной или круглой формы и положите в смазанный растительным маслом основу для пиццы приправленной томатной пастой. Сверху в хаотичном порядке разложите 1/3 или 1/4 (в зависимости от того, на сколько частей вы разделили тесто) ингредиентов для начинки. Посыпьте все одна заготовка для пиццы готова, можете сразу отправлять ее в духовку и приниматься за формирование следующих. 4Запекаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами. Запекать пиццу надо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.В идеале, пока печется одна пицца, вы подготавливаете к запеканию другу, повторяя предыдущий шаг. Затем вынимаете готовую пиццу и сразу запускаете в духовку следующую. 5Подаем пиццу с колбасой, грибами и помидорами. Пиццу с колбасой и грибами подавайте к столу сразу же после приготовления, порезав ножом на порционные кусочки. Получается так вкусно, что тарелка опустошается практически моментально. Для хорошей компании добрых друзей самое то!Приятного аппетита! Советы к рецепту

– Пицца всегда демократично относится к любым изменениям в начинке, так что, если вы хотите заменить или добавить какие-то ингредиенты, то вперед! Все равно выйдет вкусно!

– Вы можете использовать для приготовления пиццы любое другое тесто, если вам, например, нравится основа попышней и потолще.

– Томатную пасту без проблем можно заменить пряным томатным соусом, особенно, если он густой. В таком случае соусом можно будет еще и полить пиццу сверху.

Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами
Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами
Ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами
Читайте также:  Рулеты из лаваша: рецепты праздничных закусок с разными начинками

Рецепты багета с начинкой

Багет со шпинатом и сыром

Ингредиенты

  • 1 большой или 2 средних багета
  • 120 мл майонеза
  • 230 г сливочного сыра
  • 120 мл сметаны
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 180 г сыра моцарелла
  • 90 г сыра фета
  • 200 г замороженного измельченного шпината или пучок свежего
  • 150 г сухой салями

Приготовление

  1. Разморозьте шпинат и слейте в сито, нажимая, чтобы извлечь лишнюю воду. Положите шпинат в миску и отложите в сторону. Если свежий, то мелко нарежьте.
  2. В миску положите сливочный сыр, майонез, сметану, сухой лук и черный перец. Смешайте и добавьте половину тертой моцареллы и весь сыр фета. Немного взбейте. Затем добавьте шпинат и нарезанную кубиками салями. Перемешайте.
  3. Отрежьте вдоль верхнюю часть буханки хлеба, выньте мякоть, оставив корочку в виде лодочки. Выложите начинку в хлеб и сверху посыпьте оставшейся моцареллой.
  4. Выпекайте багет с начинкой в течение 20 минут при температуре 180 градусов, пока верх не станет золотистым. Дайте немного остыть перед нарезкой.

Пицца на багете

Ингредиенты

  • 1 буханка мягкого французского хлеба
  • 450 мл соуса для пиццы (томатного соуса)
  • 2–3 зуб. чеснока
  • 150 г сыра моцарелла
  • 220 г колбасы пепперони
  • 180 г вареной итальянской колбасы
  • 60 г оливок
  • 2 перца халапеньо
  • 2 помидора
  • 1 красный лук
  • свежий базилик по вкусу
  • сыр пармезан по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте французский хлеб пополам вдоль, равномерно распределите соус по двум кускам. Посыпьте измельченным чесноком и тертой моцареллой.
  2. Добавьте ломтики пепперони, нарезанную вареную колбасу, оливки, кольца халапеньо, лук, нарезанный полукольцами, и кусочки помидоров. Посыпьте тертым пармезаном.
  3. Положите каждую половину французского хлеба на большой кусок фольги и свободно оберните по краям.
  4. Запекайте при 200 градусах 15 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте свежим базиликом.

Бефстроганов с грибами в багете

Ингредиенты

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 250 г шампиньонов
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. тимьяна
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 450 г говяжьего фарша
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ч. л. паприки
  • 1,5 стак. говяжьего бульона
  • 0,5 стак. сметаны
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 150 г моцареллы
  • 1 буханка французского хлеба
  • 3 ст. л. рубленой петрушки

Приготовление

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Порежьте грибы ломтиками и обжарьте с добавлением соли, перца и тимьяна. Готовьте грибы до золотистого цвета, примерно 4 минуты.
  2. Добавьте масло, лук, нарезанный кубиками, и измельченный чеснок в сковороду и жарьте 2 минуты. Выложите фарш и готовьте на среднем огне до коричневого цвета, примерно 4 минуты.
  3. Всыпьте муку и паприку, перемешайте, чтобы покрыть всё равномерно. Добавьте говяжий бульон, сметану и горчицу. Тщательно перемешайте.
  4. Срежьте верхушку хлеба и выньте мякоть. Заполните багет бефстрогановом и сверху посыпьте тертой моцареллой.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите багет на подготовленный противень и запекайте 5 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте измельченной петрушкой, нарежьте ломтиками и сразу подавайте.

Запеченный багет с начинкой — простое и эффектное блюдо. Это отличный завтрак или рецепт выходного дня. Таким же способом можно фаршировать булочки. Получится здорово, вот увидите.

Предыдущая статья Следующая статья

Как приготовить фаршированный багет с колбасой и сыром

  1. Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см.
  2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. Наполните багет начинкой и заверните его в пищевую пленку. Отправьте закуску на несколько часов в холодильник. Готово!
Читайте также:  Свиная корейка в духовке — вкусные рецепты сочного и мягкого мяса

Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу, добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива. Если идея вам понравилась, поделитесь рецептом с друзьями!

Приятного аппетита.

Как приготовить фаршированный багет с колбасой и сыром

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.

Твердый сыр также натираем на крупной терке.

Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.

Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.

Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.

Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.

Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.

Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.

Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.

Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Фаршированный батон с консервами Фаршированный батон с селедкой Красивые канапе на праздничный стол Сэндвич с ветчиной и сыром Домашний чизбургер Канапе «Божьи коровки»Новые рецепты:

  • Вкусная тушеная капуста …
  • Творожная шарлотка с …
  • Картофельные гнезда с …
  • Шоколадные конфеты с …
  • Вкусный паштет из …
  • Гречка с овощами на …
  • Салат «Нисуаз» с курицей
  • Вкусная окрошка на кефире
  • Насыпной пирог с …

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями! Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Читайте также:  Бутерброды со шпротами и свежим огурцом

Имя (обязательное)

E-Mail (обязательное)

Подписаться на уведомления о новых комментариях

Обновить

Отправить Отменить

Закуска из лаваша: готовится за минут

Закуска из лаваша: готовится за минут

Представляем вам рецепт торта из лаваша. На его приготовление понадобиться совсем мало времени. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное.

Необходимые продукты

Закуска из лаваша: готовится за минут
  • 6 штук лаваша
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан сливок
  • 15 штук колбасы (нарезка)
  • 15 штук сыра (нарезка)
  • черный перец
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль
  • петрушка
  • растительное масло

Начинаем приготовление

Закуска из лаваша: готовится за минут
  1. Берем разъемную форму для выпекания и промазываем ее маслом.
  2. В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и все перемешиваем венчиком.
  3. Затем всыпаем черный перец, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем.
  4. Кладем в форму 1 лист лаваша и сверху поливаем его соусом, а затем выкладываем слой из колбасы и сыра.
  5. Затем накрываем вторым листом лаваша и поливаем соусом. Таким образом делаем остальные слои.
  6. Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут.
  8. Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из форму и украшаем тертым сыром с измельченной петрушкой.
  9. Даем торту немного остыть и подаем к столу.
Закуска из лаваша: готовится за минут

***************

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Непредсказуемое сочетание любимой буженины или ветчины, сочного ананаса и традиционного сыра в горячих бутербродах поразило меня своим изысканным вкусом при первом же знакомстве с этим креативным блюдом. Украсить им праздничный стол или вдохновить своих близких необычным ужином? Да, легко! Тем более, рецепт приготовления горячих бутербродов с элементом экзотики не замысловат.

Для рождения гастрономического чуда возьмем:

Нежные горячие бутерброды с ананасом
  • Буханку белого хлеба — 1 шт.;
  • буженины или ветчины — 150 г;
  • твердого сыра — 150 г;
  • сливочного масла — 100 г;
  • майонеза — 50 г.

Создаем кулинарный дуэт из кусочков хлеба и тонких прослоек сливочного масла. Хорошенько промазываем все ломтики, избегая толстых нагромождений масла.

Из банки с консервированными ананасами выливаем сахарный сироп. Ананас мелко рубим на желтые, невероятно сочные по цвету и вкусовым ценностям, кубики.

Буженину или ветчину нарезаем аристократично-тоненькими пластинами.

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Сыр трем на крупной терке.

Нежные ломтики буженины выкладываем на хлеб со сливочным маслом. Первый аппетитный этаж в нашем сытном здании бутербродов готов.

Сверху посыпаем мелко порезанными сочными ананасами. Их солнечная россыпь — это второй гастрономический этаж в строительстве нашего закусочного творчества.

Делаем тонко танцующую, поверх всего, майонезную сеточку.

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Выкладываем экзотические бутерброды на противень и добавляем еще один кулинарный строительный кирпичик — тертый сыр.

Запекаем фруктово-мясные изделия в разогретой до 200 градусов духовке 5 — 7 минут. Бутерброды подрумянятся, наполнятся сочными ананасовыми моментами. Уверена, что они насытят самого голодного гурмана нежной мясной начинкой и восхитят своими вкусными странностями.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.

То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.