Горячие бутерброды

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Ингредиенты для приготовления горячего бутерброда

  1. Дольки хлеба 2 штуки
  2. Сыр твердый 2 ломтика
  3. Лук репчатый маленький 1 штука
  4. Перо зеленого лука 1 штука
  5. Масло подсолнечное для обжарки
  6. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление горячего бутерброда: 1подготавливаем хлеб. Возьмите ваш любый хлеб, это может быть батон, черный хлеб или тостовый. Положите его на разделочную доску и отрежьте от него 2 дольки произвольной толщины. Затем включите температуру плиты на средний уровень. В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла. И поставьте сковороду на плиту. Когда масло разогреется переложите на плиту две дольки хлеба и обжаривайте примерно по 2 — 3 минуты с каждой стороны. После обжаренный хлеб переложите в тарелку, которую можно будет в дальнейшем поставить в микроволновую печь. 2подготавливаем ингредиенты. Промываем помидор под проточной водой, высушиваем кухонным полотенцем и перекладываем на разделочную доску. Ножом разрезаем овощь пополам и убираем, то место к которому помидор крепился к растению. Отрезаем от него две дольки произвольной толщины. Далее с помощью ножа очищаем репчатый лук от шелухи, промываем под проточной водой и нарезаем кольцами, толщиной примерно 2 миллиметра. Сыр освобождает от упаковки и отрезаем от него два больших ломтика, желательно чтобы они закрывали всю поверхность хлеба. Толщиной ломтик сыра может быть любой. Перо лука промываем под проточной водой и нарезаем компонент толщиной до 1 сантиметра. 3готовим бутерброд. На тарелку с поджаристым хледом выкладываем наши нарезанные ингредиенты. Сверху на хлеб укладываем ломтик сыра на него дольку помидора. Затем кольца репчатого лука, сверху посыпаем зеленым луком и черным молотым перцем. Отправляем сформированные бутерброды в микроволновую печь на 1 — 2 минуты. 4подаем . Достаем из микроволновой печи наши бутерброды. И можно подавать их к столу, пока они горячие. Завариваем свежий чай или кофе и приступаем к трапезе! Приятного аппетита! Советы к рецепту

Читайте также:  Бутерброды на Новый год 2019: пошаговые рецепты с фото

– — Для обжарки можно использовать любое масло, например сливочное или оливковое масло.

– — Если у вас есть тостер для обжарки хлеба, можете воспользоваться им.

– — Этот бутерброд можно сделать сытнее, если добавить к нему отварное мясо курицы, мелко нарезанное на дольки.

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Подробнее о горячих бутербродах

Приготовление горячих бутербродов – это не только закуска или перекус на скорую руку, но еще и быстрый завтрак и выручалочка для тех, у кого нет времени на готовку чего-то более существенного.

Приготовить простые горячие бутерброды можно из всего, что найдете в холодильнике. Например, горячий бутерброд в духовке можно сделать на батоне с сыром, зеленью, сосиской или колбасой. Такой бутерброд отлично подойдет на завтрак к чаю.

Горячий бутерброд на сковороде получится, как гренка. Его можно поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны, выложив сверху начинку. А можно сделать зажаренной только одну сторону, и на мякиш положить начинку.

Бутерброд с яйцом на сковороде вообще может заменить полноценный завтрак. В нарезанных кусочках хлеба можно разными формочками выдавить середину и разбить туда яйца. Получатся не только интересные и красивые, но и простые вкусные бутерброды.

Бутерброды из батона больше подойдут для запекания в духовке. Начинка подойдет сюда самая разная. Если срезать верх батона по длине и вырезать мякиш, то получится лодочка для начинки. Ее можно внутри обмазать майонезом, соусом, горчицей. Для начинки смешать колбасу или ветчину, сыр, помидоры, зелень, добавить яиц для скрепления ингредиентов. Выложить все это в батон и запечь в духовке. После приготовления разрезать на небольшие бутерброды.

Жареные бутерброды похожи больше на горячий сэндвич. Их можно приготовить на сковороде, вафельнице или сэндвичнице. Готовятся они быстро, в течение 5-10 минут. Какую бы соленую начинку не положили, для скрепления между слоями хлеба обязательно кладите сыр, иначе сэндвичи развалятся.

Читайте также:  Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Рецепты горячих бутербродов в духовке могут быть сладкими и солеными. Сладкие бутерброды делают с творогом, бананами, киви, вареньем и т. д. Таким бутербродам особенно будут рады дети. Соленую начинку можно сделать из овощей, мясных продуктов, грибов, печени и т. д. Бутерброды горячие, в духовке запеченные, порадуют не только ваших детей, но и взрослых.

Какие бы вкусные горячие бутерброды вы ни выбрали, будь то горячие бутерброды на сковороде с колбасой, бутерброды с яйцом на сковороде, горячие бутерброды на завтрак, запеченные бутерброды в духовке или просто горячие бутерброды на скорую руку, приготовленные с любовью, они всегда будут получаться удивительно вкусными, разными, оригинальными и обязательно с хрустящей корочкой.

Горячий бутерброд из мозгов и лука: рецепт

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. Л. Сливочного масла, 2 яйца, соль.

Как подготовить горячий бутерброд мозги порежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле. Прибавьте мозги, жарьте 5 мин, потом сковородку отставьте. Когда мозги остынут, залейте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Хлеб поджарьте с двух сторон на сливочном масле. Приготовленной смесью намажьте хлеб и установите в духовку на 2 — 3 мин.

Мясные бутерброды с томатами

Такие бутерброды станут приятным сюрпризом на завтрак.

Продукты:

  • 4 ломтика тостового хлеба;
  • 100 г фарша (свинина-говядина или говядина-курица);
  • 1 яйцо;
  • 1 свежий томат;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла для смазывания сковороды.

Рецепт приготовления:

  1. Фарш смешать с яйцом, солью и чёрным молотым с яйцом нужно тщательно перемешать
  2. В каждом ломтике тостового хлеба сделать круглые отверстия при помощи салатного кольца или формочки для хлеба, которые не пригодятся для приготовления бутербродов, можно засушить как сухарики
  3. На горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ломтики хлеба и заполнить выемку каждого фаршем. Обжарить с двух бутерброды нужно до готовности фарша
  4. Затем на одну сторону каждого бутерброда уложить по ломтику томата и сыра. Закрыть сковороду крышкой и готовить ещё 5 бутерброды с томатами могут заменить основное блюдо
Читайте также:  Оформление порционных ломтиков хлеба к супу и другим блюдам

Фарш для бутербродов должен быть хорошего качества. Если он будет излишне жирным, то блюдо получится неаппетитным.

Простой рецепт с грибами и сыром

Для грибного рецепта возьмем нужные нам продукты:

Простой рецепт с грибами и сыром
    • Батон — 1 шт.;
    • сливочного масла — 40 г;
    • грибов (возьмем шампиньоны) — 250 г;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • твердого сыра — 120 г;
    • майонеза — 50 г;
    • растительное масло;
    • зелени — по вкусу.
Простой рецепт с грибами и сыром

Приготовление:

Простой рецепт с грибами и сыром

Сверху замысловато рисуем утонченные майонезные от души маскируем густым слоем измельченного сыра и ставим запекаться в хорошо разогретую и присыпанная поверх запеченного великолепия зелень, навеет нам не только мысли о скорой трапезе, но и мечты о “тихой охоте” в лесу: вот и притаились под молодыми зелеными листьями светло-коричневые шляпки грибов. Как же здорово набрать полное лукошко, принести их домой, да еще и вкусно приготовить!

Домашняя пицца на батоне в духовке

Все обожают пиццу, но иногда безумно лень вымешивать тесто. Для таких случаев была придумана пицца в батоне.

А готовится она из:

  • батон – 1 шт.;
  • копченная колбаса – 150 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез и кетчуп – по 25 г.

Методика приготовления:

  1. Батон разрезается на две равные части.
  2. Мякоть вынимается так, чтобы осталась корочка.
  3. Обе половины смазываются майонезом и кетчупом.
  4. Яйца отвариваются и натираются.
  5. Маринованные огурцы нарезаются кружками.
  6. Колбаса нарезается кубиками.
  7. Помидор режется кубиками или кружочками.
  8. Все ингредиенты помещаются в обе части хлеба и посыпаются сыром.
  9. После пиццы отправляются в духовку.