Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром — рецепт с фото

Каждому из нас хорошо известно, что не один праздничный стол не обходится без бутербродов. Ну как же приготовить оригинальные бутерброды? Я в этом вам помогу. Наш бутерброд очень быстрый в приготовлении и получаются такой, как на фото.  Хочу предложить вам приготовить бутерброды с ветчиною и сыром вместе с “Супер шеф”.

Рецепт бутербродов с красной рыбой и творожным сыром

Рассмотрим праздничный вариант, подходящий также для фуршетов. Можно использовать разные виды красной рыбы, мы предлагаем вариант с форелью, но ее можете заменить. Подготовленных продуктов хватит на 8 порций.

Ингредиенты:

  • Батон белого хлеба;
  • 225 г слабосоленой форели;
  • 150 г творожного сыра;
  • Укроп;
  • Пару огурцов.

Способ приготовления:

  1. Смешайте сыр и укроп, который необходимо мелко порубить.
  2. Все хорошенько перемешайте, чтобы зелень равномерно распределилась.
  3. Возьмите бокал или рюмку и вырезайте ею основы для канапе из кусочков батона.
  4. Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментом, и отправьте его в духовку подсушиться.
  5. Готовые тосты остудите, и смажьте их сыром.
  6. Помойте огурцы, обсушите и порежьте их тонкими полосками.
  7. Для этого используйте овощерезку или острый нож.
  8. На каждый бутерброд положите ломтик огурчика.
  9. Займитесь рыбой, которую нужно порезать тонкими длинными полосками, а затем, свернуть в виде розочек.
  10. Положите на огурцы и украсьте веточкой укропа.
  11. Вот и все, закуска готова к подаче.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

1. Каждый кусочек хлеба слегка поджарить в сэндвичнице или в обычной сковороде. Выложить на тарелочки и позволить немного остыть

Читайте также:  Восточные Гренки – рецепт с фото и видео

2. Разбить яйца, вылить в миску, перемешать. Добавить щепотку соли. Пожарить яичницу.

3. Помазать два ломтика хлеба кетчупом, остальные майонезом.

4. На кетчуп сверху положить сыр, на майонез лист салата.

5. Капустный лист покрыть ветчиной.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

6. Яичницу поделить ровно пополам. Каждую часть сложить вдвое. Положить поверх сыра.

7. Добавить еще один листок салата. Получается, он будет находиться в самой середине.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

8. Сложить обе части в один бутерброд.

loading…

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

Сытный и питательный обед готов. А главное время на его приготовление ушло совсем немного. Еще такая еда не содержит вредных для организма компонентов.

Бутерброды запросто можно положить в целлофановый пакет или ланч-бокс. Удобно взять с собой на работу или прогулку.

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

Приятного аппетита!

loading…

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыром»:

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Что нам надо:

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Как делаются такие бутерброды

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.

Читайте также:  Бутерброды с творожным сыром и помидорами - рецепт с фото пошагово

У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.

Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться. Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы отправить бутерброды с ветчиной и сыром в духовку.

Пряный сэндвич с ветчиной в духовке

Бутерброды с ветчиной бывают самыми разнообразными и могут обладать различными необычными вкусами. Одним из таких оригинальных рецептов является сэндвич с пряными травами.

Для приготовления будут нужны такие продукты:

  • твердый сыр различных сортов — по 50 грамм (лучше брать чеддер и пармезан);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • багет — 1 шт.;
  • ветчина — 100 грамм;
  • нежирный майонез — 2 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец, свежая зелень, а также сушеные орегано, базилик и тимьян.

Приготовление осуществляется в следующей последовательности:

  • Твердый сыр натирается на мелкой терке.
  • Ветчина нарезается маленькими кубиками.
  • Багет нарезается не слишком тонкими ломтиками, толщиной приблизительно по 2 сантиметра.
  • Чеснок выдавливается через давилку или натирается на мелкой терке.
  • Все ингредиенты смешиваются в глубокой тарелке, а также к ним добавляются пряные травы, свежая измельченная зелень и соль. Все приправляется майонезом и тщательно перемешивается.
  • Полученная масса выкладывается на кусочки багета, которые затем запекаются в духовке при 160 градусах на протяжении пяти минут.
  • Горячие бутерброды можно украшать листочками свежего базилика, который придаст им неповторимый аромат.

    Сэндвич с ветчиной и ананасом

    Бутерброды с ветчиной и ананасами — это великолепное сочетание экзотических вкусов, комбинация которых на первый взгляд выглядит не совсем удачной.

    Для приготовления такой закуски у вас должны быть следующие продукты:

    • ломтики батона — 4 штуки;
    • ветчина — 120 грамм;
    • твердый сыр — 100 грамм;
    • консервированные ананасы — восемь колец;
    • майонез — 3 ст. л.;
    • свежая зелень.

    Процесс приготовления:

    1. Бекон нарезается слайсами, а сыр — пластинами.
    2. Ломтики батона смазываются майонезом средней жирности.
    3. Затем на хлеб выкладывается по одному кружочку ветчины и ананаса, которые сверху накрываются сыром.
    4. Сэндвичи запекаются в духовке при 180 градусах на протяжении 10-15 минут.

    При подаче на стол бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром украшаются свежей зеленью.

    Новогодние бутерброды елочка

    Этот вид закуски конечно же лучше всего готовить ближе к новому году. Немного нужно будет попотеть с вырезанием хлеба, но оно того стоит.

    Ингредиенты:

    Новогодние бутерброды елочка
    • Ржаной хлеб 1 булка
    • Плавленный сыр 1 пачка
    • Колбаса копченая пол палки
    • Капуста свежая пол кочана
    • Растительное масло
    • Соль и перец по вкусу

    Процесс приготовления:

    Из хлебных кусочков вырезаем вот такие елочки.

    Новогодние бутерброды елочка

    Слегка обжарим на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кусочки смазать плавленным сыром.

    Мелко нарезанную капусту распределить по плавленному сыру. Сверху кладем мелко нарезанную колбасу.

    Для красоты декорирую каждый бутерброд звездочкой. Звездочки можно будет сделать из вареной моркови.

    Новогодние бутерброды елочка