Бутерброды с красной рыбой- украшение стола

Готовится быстро, просто. На столе выглядит нарядно. Особенный вкус салата понравится многим. Он очень нежный. Вот так красиво и нарядно выглядит.

Этапы приготовления:

1) Семгу порезать как можно мельче.

2) Порезать мелко укроп. Сложить в одну емкость семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошенько перемешать.

3) Порезать багет на кусочки толщиной в 1 сантиметр. На получившееся количество начинки необходимо 9-10 ломтиков.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Обжарить хлеб с двух сторон на сковороде с оливковом масле.

5) Выложить сырно-рыбную смесь на тосты и украсить свежим огурцом. Очень хорошо кростини сочетаются с белым сухим вином.

Ингредиенты:

  • Батон белый – 3-4 ломтика
  • Сыр «Филадельфия» — 1 ст.л.
  • Семга с/с – 60 г
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Свежие огурцы – 0,5 шт.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу

Бутерброды любят многие, это один из наиболее быстрых и простых перекусов, завтраков, также бутерброды можно часто встретить на праздничном столе. Сегодня я вам хочу предложить приготовить свой любимый вариант бутербродов на завтрак – бутерброды с семгой и сыром «Филадельфия».

Готовые бутерброды получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно, хочется съесть все до последней крошки. Помимо сыра и рыбы добавим сюда свежие помидоры и немного огурца. Подавать к столу бутерброды можно с чаем или чашечкой кофе. Семгу для рецепта можно засолить в домашних или же использовать уже готовую рыбу из магазина. Итак, приступим.

С творожным сыром и огурцом

Вкуснейший вариант, полюбившийся многим — это бутерброды с рыбой в сочетании с творожным сыром, украшенные ломтиками хрустящего огурца. Данная закуска точно исчезнет со стола первой.

ИнгредиентыПорции: +1

  • Огурец 1шт.
  • Копченой рыбы 2кусочка
  • Творожный сыр 1ст. ложка
  • Хлеб 2кусочка
  • Листья рукколы — сколько потребуется для украшения

На порциюКалории: 165 ккалБелки: 9 гЖиры: 10.3 гУглеводы: 9.7 гШаги8 мин.Видео-рецептПечать

  • С помощью обычной овощечистки отрезаем 2 тонких слайса огурца.
  • Режем белый хлеб. Затем намазываем ломтики творожным сыром.
  • Фигурно укладываем огурец, далее ломтики лосося. Сверху посыпаем рукколой.

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Глядя на собственную фотографию бутербродов с семгой и брынзой, у меня текут слюнки =) Что же, совсем неплохо так вкусно начать день, особенно воскресный – солнечный и немного ленивый. Это утро было одним из самых чудесных в моей жизни – у нас гостила моя мама. Чем угостить на скорую руку мамочку, которая так любит красную рыбу? Конечно же, бутербродами с семгой и брынзой!

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Бутерброды со слабосоленой брынзой и нежной семгой – оригинальное сочетание вкусов, особенно с таким полезным ржаным хлебом и свежей зеленью. Такие бутерброды с семгой я обожаю с крепким черным чаем с тростниковым сахаром. Попробуйте, вам это должно понравиться!

Читайте также:  Гренки в духовке – 5 простых рецептов приготовления вкусных гренок

Приготовить такие бутерброды можно не только на завтрак, но и для любого праздника.

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Ингредиенты для бутербродов с семгой (8 шт)

  • Хлеб цельнозерновой – 8 кусочков
  • Брынза мягкая – 300 г
  • Семга слабосоленая – 200 г
  • Оливки без косточек – 1 банка
  • Свежемолотый перец – по вкусу
  • Зелень петрушки – по вкусу
Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Бутерброды с семгой – рецепт приготовления

Рецепт приготовления бутербродов с семгой очень прост, но я настолько их люблю, что решила запечатлеть каждый шаг =) Итак, мои обожаемые бутерброды.

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

С оливок слейте жидкость и нарежьте их колечками.

Филе семги нарежьте пластинками. Я предпочитаю покупать такую рыбу целым куском и нарезать самостоятельно и не очень тонко =) Мне кажется, что так получается более сочно, больше чувствуется вкус семги.

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Мягкую брынзу намажьте на хлеб.

Выложите рыбу, заправьте перцем.

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

А сверху – оливки и свежую зелень.

Бутерброды с семгой и брынзой готовы!

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Бутерброды с семгой, калорийность около 190 ккал – для завтрака отлично!

Приятного аппетита!

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

С уважением, Натали Лисси

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

Начинаем сегодняшнюю подборку с довольно простого рецепта бутербродов с селедкой. Эта закуска готовится в считанные секунды, а поедается всегда первой.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

В качестве основы будет выступать чёрный хлеб, однако Вы можете заменить его на белый батон. Хотя бородинские гренки лучше раскрывают вкус закуски.

Ингредиенты:

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно
  • Филе слабосоленой сельди – 250 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Бородинский хлеб – 1 буханка
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Майонез – 2–3 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

1. Яйца отвариваем, чистим и промываем под струей проточной воды. Теперь их нужно измельчить на крупной тёрке. Использовать мелкое сечение не рекомендуется, т. к. каждый ингредиент должен хорошо чувствоваться в готовом блюде.

Перекладываем яйца в глубокий салатник, в котором впоследствии будет удобно все перемешивать.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

2. Небольшой пучок свежего зеленого лука промываем. После этого нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в салатник к яйцам.

3. Добавляем немного майонеза и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить щепотку черного молотого перчика.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

Не нужно перебарщивать с соусом, иначе намазка будет сползать с хлеба.

4. Буханку черного бородинского хлеба нарезаем на средние по толщине кусочки. После этого рубим каждый ломтик еще напополам.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

5. Сковороду покрываем слоем растительного масла. Выкладываем будущие гренки в посудину и слегка подсушиваем. Каждый кусочек нужно перевернуть, чтобы он обжарился с обеих сторон.

6. Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

Да, можно почистить рыбу самостоятельно, но купленные пресервы значительно уменьшают время приготовления закуски.

7. Каждую гренку намазать заранее подготовленной яично-луковой смесью. В этом деле отлично помогает обыкновенная чайная ложка, на нее наносить начинку гораздо удобнее и быстрее.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

Намазывать бутерброды нужно, когда хлеб уже хорошо остыл, иначе наполнение начнет таять. А это значит, что закуска будет безнадежно испорчена.

Читайте также:  Бутерброды с копченой горбушей: рецепт с фото пошагово

8. Сервировочное блюдо покрыть слоем предварительно промытых листьев зеленого салата. На них кладем несколько промазанных бутербродов, а сверху нарубленную селедку.

Бутерброды с селедкой на чёрном хлебе – просто и вкусно

Все, закуска готова. Ни для кого не секрет, что сельдь отлично сочетается с луком, а вот яйцо и умеренное количество майонеза сделают блюдо ещё более нежным и вкусным. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и сыром — разновидность деликатесных закусок

Бутерброды с красной рыбой и сыром одна из разновидностей деликатесных закусок, приготовление которых занимает в буквальном смысле пару минут. Особенно вкусные бутерброды с красной рыбой и сыром получаются, когда в качестве ингредиентов используются малосоленые продукты питания. В идеале для особенно торжественных случаев подойдет лосось, но это дорогостоящий вид рыбы, можно использовать более дешевые ингредиенты. Предоставленный рецепт одинаково хорошо подойдет как для новогоднего праздника, так и для других торжественных застолий.

  • батон (покупать желательно уже нарезку);
  • огурец (свежий);
  • мясо консервированной красной рыбы;
  • набор зелени: базилик, укроп, петрушка, лук (перья);
  • три зубка чеснока;
  • сливочное масло;
  • твердый сыр.

Размягченное сливочное масло смешивают с мелконарезанной зеленью и чесноком, полученную смесь слегка подсаливают и перчат и только потом намазывают слоем на хлеб. В рыбе отделяют кости и мякоть разминают  с помощью вилки, до однородной массы, из которой формируют второй слой. Натертым сыром посыпают рыбу, на которую сверху кладут колечко огурца. До застолья важно держать бутерброды в прохладном месте.

Рецепт слабосоленой семги с коньяком или водкой за минут

Еще один замечательный рецепт, при этом сделать такую рыбу можно буквально за 15 минут. Тут уже сами можете регулировать, кто подольше держит. кто меньше. У нас это именно 15 минут и закуска к праздничному столу готова.

Рыбка получается очень вкусной, мягенькой и слабосолененькая, как мы все любим. Так же можно солить и любую другую красную рыбу.

Нам понадобится:

Рецепт слабосоленой семги с коньяком или водкой за минут
  • Семга — 500 г;
  • Соль — 3 столовые ложки;
  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Перец горошком — 10 шт.;
  • Кориандр семенами — 1/2 чайной ложечки;
  • Черный молотый перец по вкусу ( перед подачей по желанию);
  • Вода — 0,5 л;
  • Коньяк или водка — 1 столовая ложка;
  • Оливковое или растительное масло — 1-2 столовые ложки.

Шаг 1.

Как обычно, начинаем с филе, размораживаем его и нарезаем сразу порционными кусочками. Тут кому как удобно, можно кубиками, можно просто кусочками, как в рецепте.

А пока мясо размораживается, то можно приготовить рассол и пока он остужается, закончим с филе.

Шаг 2.

Рецепт слабосоленой семги с коньяком или водкой за минут

Теперь в сотейнике или кастрюльке смешиваем сахар, соль, перец горошком, кориандр семенами и лавровый лист. Заливаем все водой, перемешиваем и ставим на огонь.

Доводим до кипения и через минуту отключаем. Так рассол должен полностью остыть на плите.

Шаг 3.

После того, как мясо нарезали порциями. то выкладываем в глубокую емкость. В холодный рассол добавляем столовую ложку коньяка или водки, размешиваем.

Но лучше коньяк, он как-то приятнее отдает вкус.

Рецепт слабосоленой семги с коньяком или водкой за минут

Шаг 4.

Читайте также:  Как приготовить селедочный паштет в домашних условиях

Заливаем рассолом нашу рыбу и оставляем ее на столе минут на 15. Если хотите посолонее, то можно подержать минут 20-25.

В любом случае, можно достать один кусочек, промокнуть в бумажное полотенце и попробовать на вкус.

Шаг 5.

Как только время пришло, то достаем рыбу на бумажное полотенце и промакиваем тем же полотенчиком, чтобы рассол не остался на семге и не солилась дальше.

Рецепт слабосоленой семги с коньяком или водкой за минут

После выкладываем на блюдо, смазываем растительным маслом. Семгу можно слегка смазать, а вот например горбушу смазываем обильнее.

Вот так у нас получилась очень вкусная и красивая праздничная закуска совсем быстро и не сложно. Приятного аппетита.

Ну а на сегодня у нас все, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и пишите комментарии ниже. Приятного всем аппетита и пока пока!

Рецепт бутербродов с творожным сыром и креветками

Еще один вариант вкусной закуски, которая украсит любой праздничный стол и порадует близких на ближайшем семейном ужине. Подготовленных продуктов хватит на 8 порций.

Ингредиенты:

  • Багет;
  • 13 зубков чеснока;
  • 400 г творожного сыра;
  • 30 г «Пармезана»;
  • 850 г готовых креветок;
  • Соль;
  • Зелень;
  • Оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Очистите чеснок, измельчите его при помощи ножа или пропустите через пресс.
  2. Половину полученного количества обжарьте на масле до золотистости в течение 5-ти мин.
  3. Смешайте его с рубленой зеленью, а после превратите при помощи блендера в однородную массу.
  4. 1/4 часть полученной чесночной массы отложите, а остальное смешайте с творожным сыром до однородности.
  5. Отложенный свежий чеснок обжарьте и добавьте к нему креветки. Готовьте, помешивая, в течение 5-ти мин. В итоге креветки должны стать золотистыми со всех сторон.
  6. Багет разрежьте вдоль на половинки, затем каждую часть порежьте на ломтики.
  7. Смажьте кусочки сырной массой и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  8. Сверху положите креветки и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 мин.
  9. Через 5 мин. достаньте, присыпьте измельченным на мелкой терке «Пармезаном» и продолжайте готовить.
  10. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Закуска с красной рыбы 

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Сыр сливочный плавленый — 100 грамм;
  • Сёмга слабосолёная — 100 грамм;
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Укроп — небольшой пучок;
  • Майонез — по вкусу.
Закуска с красной рыбы 

Приготовление:

  1. Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и свежим огурцом.
  2. Такую закуску можно приготовить к любому празднику и просто для девичника. Мои тарталетки готовились на день рождения дочери, решила оформить их в форме цветка.
  3. Для приготовления закуски нам понадобятся готовые тарталетки, красная рыба (у меня слабосолёная сёмга), сливочный плавленый сыр, укроп,свежий огурец и немного майонеза.
  4. Сёмгу нарезать крупными кубиками, а огурец мелкими
  5. Плавленый сыр смешать с мелко нарезанным укропом. Можно добавить немного майонеза.
  6. На дно тарталеток в центр положить кусочек сёмги, вокруг разместить кусочки нарезанного огурца.
  7. Сверху покрыть сливочным сыром и из ломтиков огурца сделать подобие цветка.
  8. В центре тарталеток разместить полосочки красной рыбы.
  9. Тарталетки с начинкой из красной рыбы, плавленного сыра и огурца, готовы — можно подавать их к столу.