12 восхитительных бутербродов с авокадо

20 минут

Топ самых вкусных рецептов горчих бутербродов

Горячий бутерброд с картофелем. Делать его очень просто:

  1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Вы можете заранее слегка подсушить кусочки хлеба в тостере, так будет еще вкуснее.
  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
  3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. Вы можете дополнительно промазать хлеб любым соусом на ваш вкус.

Ингредиенты для приготовления макарон с томатами и сыром моцарелла

  1. Макароны 450 грамм
  2. Соль 1 чайная ложка
  3. Масло оливковое 2 столовые ложки
  4. Масло сливочное 1/2 столовой ложки
  5. Помидоры черри 1 стакан
  6. Паста томатная 1 столовая ложка
  7. Молоко 1/4 стакана
  8. Сыр моцарелла 100 грамм
  9. Базилик и мята свежие по вкусу
Ингредиенты для приготовления макарон с томатами и сыром моцарелла
Ингредиенты для приготовления макарон с томатами и сыром моцарелла

Приготовление макарон с томатами и сыром моцарелла: 1Отвариваем макароны. Макароны отварите в подсоленной воде до полу готового состояния. Варите точно следуя инструкциям на упаковке. Готовые макароны же откиньте на дуршлаг. Но всю воду после варки не сливайте, оставьте в кастрюле немного.Внимание: макароны могут быть любые, как короткие (бантики, улитки, спиральки), так и длинные, например, спагетти. 2Тушим помидоры. Нагрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло. Помидоры промойте, обсушите, поделите на пополам и бросьте в сковороду с горячим маслом. Затем посолите, добавьте томатную пасту и потушите все немного, перемешивая. 3Добавляем молоко. Влейте в сковородку с тушеными помидорами черри молоко и получившуюся смесь в кастрюлю, в которой осталось немного воды после варки макарон. 4Смешиваем с макаронами. Затем смешайте макароны с горячей томатно-молочной смесью, добавьте тертой моцареллы, сливочного масла и перемешайте еще раз. Накройте все крышкой и дождитесь, пока сыр растает.В самом конце добавьте в макароны с томатами и сыром моцарелла промытые листья базилика и мяты, а затем сразу подавайте готовое блюдо к столу. 5Подаем макароны с томатами и сыром моцарелла. На приготовление макарон с томатами и сыром моцарелла у вас уйдет не более 20 минут, а результат получится незабываемым! Можно сказать, это усовершенствованная версия привычных нам макарон с сыром, только оригинальней, вкусней и ароматней. Подавайте на обед или ужин в качестве основного аппетита! Советы к рецепту

Читайте также:  Красивые канапе на праздничный стол

– Некоторые хозяйки добавляют в это блюдо чеснок, обжаривая в нем помидоры черри.

– Томатная паста должна быть обязательно натуральной и не слишком кислой.

Ингредиенты для приготовления макарон с томатами и сыром моцарелла
Ингредиенты для приготовления макарон с томатами и сыром моцарелла

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ингредиенты для приготовления макарон с томатами и сыром моцарелла

Как готовить

Очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов.1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать пополам вдоль хлеб, затем снова каждую половину вдоль пополам. Положить на противень и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Натереть срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока.2. Порезать на кружочки помидоры. Порвать салями на кусочки. Порезать 150 г сыра моцарелла на кусочки. Разделить начинку между бутербродами.3. Поставить в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Побрызгать 1 ст л оливкового масла. Посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом. Подписаться на комментарии

Отписаться от комментариев

Бутерброды с авокадо, яйцом и помидором

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • ½ лимона;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла или кусочек сливочного;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 1 помидор;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Бутерброды с авокадо, яйцом и помидором

Разомните вилкой мякоть авокадо. Смешайте его с выжатым из лимона соком и измельчённым укропом. Пожарьте яйца на разогретом масле.

Распределите авокадо по хлебу. На каждый ломтик выложите по одному яйцу. Добавьте кружочки помидора и посыпьте солью и перцем.

Насладитесь