10 Вкуснейших Рецептов Тарталеток с Красной Рыбой

Закуска из сыра и зелени — это просто и вкусно. Хорошее сочетание ингредиентов, которое понравится всем. Приготовьте закуску на праздничный стол, разложив ее в тарталетки или профитроли, а на вашем повседневном столе сыр с зеленью отлично будет смотреться на гренках.

Диетические закуски при похудении

Если вы придерживаетесь диеты и не хотите нарушать свой рацион для похудения, то на время праздников вы всегда можете приготовить диетические закуски, которые идеально впишутся в любое застолье. Мы предлагаем 7 отличных пп закусок, которые не нарушат вашу диету.

  • Овощные рулеты с нежирным творожным сыром.Это идеальная пп закуска для любителей овощей. Вы можете использовать кабачки или баклажаны, главное — обжаривать овощи на гриль-сковороде без использования масла. Начинка — нежирный творожный сыр, например, Филадельфия, любая зелень. Такая закуска содержит совсем мало калорий, но при этом богата клетчаткой и белками.
  • Лаваш с овощами и курицейЛаваш — это любимый продукт всех худеющих, из него готовят закуски, торты и много других блюд. Лаваш с овощами — отличная альтернатива жирным холодным салатам, которые подают во время застолий. Просто смажьте лаваш нежирным йогуртом или обезжиренным сливочным сыром, добавьте кусочки отварной курицы и любимые овощи.
  • Рулет из фарша с яйцомИдеальная диетическая закуска при похудении — это рулет из куриного фарша. Данное блюдо содержит мало жиров, практически не содержит углеводы. Этот блюдо — сплошной источник белка, поэтому его можно включать в свой рацион не сомневаясь. Просто отварите заранее 3 яйца, они послужат нашей начинкой. Возьмите 500 грамм фарша, добавьте туда соль, перец, зелень по вкусу и 2 яйца. Вымешайте как следует, немного отбейте фарш и выстелите на противень. Не забудьте пергамент! В середину выкладываем отварные яйца и аккуратно заворачиваем наш рулет. Выпекать следует около 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  • Овощная икраОтличная диетическая закуска, которая подойдет к любому праздничному столу — это овощная икра. Не важно, из каких ингредиентов вы ее готовите, главное правило — это минимальное использование растительного масла. Овощи очень быстро и сильно впитывают масло, потому овощная икра, приготовленная не по диетическому рецепту, является довольно высококалорийным блюдом. Чтобы избежать этого, используйте всего 1 столовую ложку растительного масла при приготовлении данного блюда.
  • Помидоры с нежирным сыромПомидор — это один из самых низкокалорийных овощей. В 100 грамм помидора содержится всего 20 калорий, а значит, этот овощ — идеальная основа для пп закуски. Просто нарежьте помидор кружочками, смажьте натуральным йогуртом или нежирной сметаной и посыпьте сыром, типа сулугуни. Низкокалорийная закуска готова!
  • Канапе с моцареллойЛегкие диетические закуски — это различные канапе с моцареллой. Этот сыр содержит около 280 процентов на 100 грамм и при этом целых 28 грамм белка! Идеальный продукт для похудения и правильного питания и отличная альтернатива жирным сырам. Вместе с моцареллой используйте помидоры черри! Можно добавить листик любой зелени, тогда ваши канапе приобретут изысканный вид!
  • Яйца, фаршированные зеленьюПростая диетическая закуска, которая не только содержит мало калорий, но и отлично насыщает. Отвариваем яйца, разрезаем на две половины, достаем желток и разминаем его вилкой. Рубим зелень, мелко крошим огурец, смешиваем с желтком и заправляем небольшим количеством натурального йогурта. Остается только нафаршировать яйца начинкой — и низкокалорийная закуска готова!

ПП пицца — рецепты из курицы, без теста, на овсянке

Ингредиенты для приготовления закуски из сыра и зелени

  1. Яйца 10 штук (небольшого размера)
  2. Укроп 1 пучок
  3. Петрушка 1 пучок
  4. Сыр 150 грамм
  5. Горчица медовая 1 столовая ложка
  6. Майонез 3 столовые ложки
  7. Перец черный 3/4 чайные ложки
  8. Соль чесночная 3/4 чайные ложки
  9. Лук репчатый 2 штуки
  10. Сахар 1 чайная ложка
  11. Масло растительное 10 столовых ложек

Приготовление закуски из сыра и зелени: 1измельчаем сыр с зеленью. Промойте зелень укропа и петрушки, сложите ее в блендер и хорошо сыр на кусочки и добавьте его в блендер к зелени. Хорошо измельчите все вместе. 2жарим лук. Репчатый лук очистите, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого на сковороде растительное масло, бросьте в него лук, добавьте сахар и жарьте все до карамельной карамелизации лук нужно убрать с огня и охладить. 3смешиваем яйца с луком. Яйца нужно отварить вкрутую, затем очистить от яйца сложите в чашу блендера, добавьте к ним карамелизированный лук и перемешайте все вместе, превратив в густую пасту. 4смешиваем все ингредиенты. Теперь в глубокой тарелке соедините пасту из зелени и сыра и яиц и лука, добавьте к ним майонез, чесночную соль, перец, медовую горчицу и очень хорошо все перемешайте столовой ложкой. У вас должна получиться довольно густая смесь накройте крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы она настоялась, а все вкусы и ароматы перемешались между собой. 5подаем закуску из сыра и зелени. Подавать закуску из зелени и сыра нужно с тостами, гренками, сухариками, тарталетками, профитролями или булочками. Так же хорошо она должна смотреться с макаронами и печеным или вареным картофелем. В любом случае получается очень вкусно и ароматно. Оригинальное закусочное блюдо на все случаи аппетита! Советы к рецепту

– Сыр можете использовать практически любой, в том числе плавленный или со специями. Но если вы возьмете очень соленый сыр, учтите это в тот момент, когда будете добавлять в закуску чесночную соль.

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • Батон — 1 шт;
  • Колбаса копченая — 130 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 40-50 гр;
  • Кетчуп — 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень — по желанию;
  • Масло сливочное — 30 гр.

Приготовление:

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и творожного сыра на праздничный стол — простые и вкусные

Скажите банально, ну да — зато очень вкусно и сытно! Благодаря тому, что в данной закуске кусочки батона будут обжариваться на сковороде, и при этом без масла. Супер! Похрустывайте на здоровье!

Понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте к работе все необходимые продукты, порежьте кухонным ножом на куски батон, форель или семгу на длинные пластики (а также любую другую красную рыбу можно взять). Свежий огурец на кружочки. Укроп измельчите как можно мельче.

2. Далее на сухой сковороде подсушите тосты до золотистой корочки.

Читайте также:  Интересные бутеры. Бутерброды на скорую руку

3. Затем смажьте творожным сыром каждую заготовку и оформляйте на здоровье. Положите по два ломтика огурца, сверху форель и присыпьте зеленью. Шикарно! Подавайте закуску к любому спиртному и конечно же на застолье. Приятных хлопот!

Сырные шарики – закуска из твердого сыра с наполнителями

Для приготовления пяти видов сырных шариков, нам понадобится одна сырная основа. Поэтому, сначала готовим сырную основу, а затем будем двигаться к использованию разных обсыпок.

Основа для шариков

Нам нужны:

  • 300 гр твердого сыра, по желании можно половину объема заменить на жирный творог
  • 5 шт яиц, отварных
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 -2 баночки майонеза
  • соль, черный душистый молотый перец, по вкусу

Приготовление:

сыр, вареные яйца и чеснок трем на мелкой терке. Можно все сразу в одну миску.

2. К полученной массе, добавляем  душистый перец и заправляем 2-3 ложками майонеза. Старательно перемешиваем, пробуем на соль, если нужно, подсаливаем.

Сырная масса должна быть и не сухой, и не жидкой, поэтому майонез добавлять лучше по ложке и смотреть за консистенцией массы. Пробуем сформировать шарик, если катается, значит тесто хорошей консистенции.

3. Полученную сырную массу делим на 5 равных частей, кладем в разные миски. Основа готова.

Крабовые сырные шарики

Нам нужны:

  • сырная основа
  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 ст.л. майонеза

Приготовление:

палочки, желательно чуть подморозить, натираем на мелкой терке, по 100 гр. в отдельную посуду, одну часть используем в тесто, вторая послужит панировкой.

2. В сырную массу добавляем часть крабовых палочек, перемешиваем, если нужно добавляем майонез.

3. Формируем шарики, лучше это делать в перчатках, немного смачиваем руки водой, чтобы не липло к рукам, набираем чайной ложкой и скатываем в шарик.

4. Сформированные шарики, панируем в крабовой стружке и складываем в тарелку. Охлаждаем в холодильнике.

Огуречные сырные шарики

Нам нужны:

  • сырная масса
  • 1 шт небольшой огурец
  • 50 гр филе красной рыбы, любой
  • белый и черный кунжут

Приготовление:

очищаем от кожицы и измельчаем мелкими кубиками.

2. Филе красной рыбы нарезаем на небольшие кубики (1х1 см).

3. Сырную массу смешиваем с огурчиком, тщательно перемешиваем, до однородности.

4. Кунжут высыпаем на тарелочки, делаем две обсыпки – чисто белую и смесь белого с черным.

5. Формируем шарики: скатываем в шарик, затем приминаем его, в серединку кладем кусочек красной рыбки,

и снова скатываем. Панируем  шарик в кунжуте.

Морковно-сырная  закуска с орехами

Нам нужны:

  • сырная масса
  • 1 шт моркови небольшой
  • 100 – 150 гр грецких орехов
  • майонез, по необходимости

Приготовление:

натираем на мелкой терке.

2. Половину орехов перебиваем в крошку в блендере, или натираем на мелкой терке. Половину делим на четвертинки.

3. Морковь соединяем с сырной массой, при необходимости добавляем майонез. Перемешиваем, до однородного состояния.

4. В сформированный шарик, в серединку кладем четвертинку ореха, скатываем и панируем в крошке ореха.

Сырные шарики с красной рыбой и зеленым луком

Нам нужны:

  • сырная масса
  • 1 пучок зеленого лука, перьев
  • 30 гр красной рыбы
  • зелень кинзы или укропа (можно использовать в сушенном виде)
  • майонез, по надобности

Приготовление:

зеленого лука, зелень кинзы или укропа мелко, мелко нарезать.

2. Красная рыба также измельчается.

3. Сырную массу смешиваем с зеленым луком и красной рыбой, перемешиваем. Майонез добавляем, если смесь вышла суховатой.

кинзы (укропа) используем, как панировку.

5. Формируем шарики и обваливаем их в зелени.

Сырная закуска с вялеными помидорами и маслинами

Нам нужны:

  • сырная масса
  • 30 -50 гр вяленых помидора
  • 100 гр маслин без косточек
  • 1 пак. красной паприки

Приготовление:

нарезаем на мелкие кусочки и соединяем с сырной массой.

2. Маслины процеживаем от рассола и обсушиваем на бумажном полотенце.

3. Из сырно-помидорной массы, формируем шарик, в середину которого, вкладываем одну маслинку. Обваливаем в паприке.

Приятного аппетита!

Корзиночки из песочного теста с красной рыбой и салатом

Ингредиенты:

  • 12 песочных тарталеток
  • 200 г слабосоленой красной рыбы
  • 100 г твердого сыра
  • 3 куриных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1-2 ст. л. майонеза или сметаны
  • щепотка черного молотого перца
  • свежая зелень для украшения
Читайте также:  Рецепт Свежий сэндвич с зеленью и огурцом

Как приготовить:

Твердый сыр порежем мелким кубиком.

Свежий огурец помоем, очистим от кожуры и порежем мелким кубиком.

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и порежем кубиком.

Половину слабосоленой красной рыбы порежем тонкими слайсами. Вторую часть семги измельчим мелкими кубиками, как того требует рецепт тарталеток с красной рыбой.

В глубокой чаше соединим твердый сыр, свежий огурец, куриные яйца и семгу, порезанные кубиками.

Приправим смесь черным молотым перцем. Добавим 2 столовых ложки майонеза или сметаны. Перемешаем смесь до однородной консистенции. Начинка для тарталеток с красной рыбой готова.

Теперь осталось только наполнить корзиночки с красной рыбой начинкой. В каждую тарталетку выложим по столовой ложке начинки.

Из оставшейся семги сформируем маленькие розочки и украсим ими наши тарталетки. Дополним закуску свежей зеленью, лучше всего подойдет петрушка, укроп или зеленый лук.

Закуску можно подавать сразу после приготовления или дать ей настояться в холодильнике 1 час.

Горячий бутерброд в лаваше

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • сосиски или колбаса – 100 г.

Приготовление:

  1. Данный рецепт интересен тем, что внутрь лаваша вы всегда можете завернуть практически любую начинку. Итак, сосиски и сыр нарезаем некрупными одинаковыми кусочками и смешиваем в миске.
  2. Лаваш разрываем на 3 части, выкладываем на каждую приготовленную начинку и заворачиваем туго в трубочку. Можете, по желанию, добавить свежую зелень. Готовые бутерброды кладем на 3 минуты в микроволновку и горячими подаем к столу.

Закуска из лаваша со свежими овощами

Время приготовления: 35 мин

122 ккал

Закуска из лаваша со свежими овощами

4 порции

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш
  • 150 г нежирного творога
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 0,5 пучка зелени кинзы
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 2 столовые ложки легкого майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
Закуска из лаваша со свежими овощами

Приготовление:

Огурец и помидор вымыть, нарезать маленькими кубика­ми. Зелень кинзы и зеленый лук вымыть, тонко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чесно­кодавилки. Творог протереть через сито, добавить майо­нез, огурец, помидор, лук и зелень, посолить, перемешать. Смазать лаваш полученной массой, свернуть в виде руле­та и завернуть в пищевую пленку. Положить на 1—2 ч в холодильник, перед подачей к столу нарезать наискосок тонкими ломтиками.

Закуска из лаваша со свежими овощами

Рецепт 10: простые быстрые бутерброды с сыром на праздник

  • Хлеб белый – 300 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку.
  • Соль, перец – по вкусу.
Рецепт 10: простые быстрые бутерброды с сыром на праздник

Промойте зелень, обсушите и мелко порубите.

Натрите на мелкую терку сыр, чеснок пропустите через пресс, добавьте размягченное масло и сметану. Все тщательно перемешайте. Посолите немного и поперчите, добавьте рубленую зелень, перемешайте.

Рецепт 10: простые быстрые бутерброды с сыром на праздник

Хлеб нарежьте ломтиками, толщиной не больше 1 см. Нанесите получившуюся смесь толстым слоем на хлеб. Застелите противень пергаментом, уложите бутерброды на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 8-10 минут, пока хлеб поджарится. Подавайте к столу горячими.

(с) , , , , , , , , ,

Рецепт 10: простые быстрые бутерброды с сыром на праздник
  • 7
  • 1

Намазка на бутерброды из селедки, моркови и плавленого сыра

В каждый рецепт не забываем добавлять радость. Гости обязательно оценят, родные похвалят, а у вас еще останется время для того, чтобы отдохнуть перед началом праздника!

Продукты для бутербродов:

  • одна селедка среднего размера;
  • луковица небольшая;
  • морковь вареная –70 гр. (средняя);
  • плавленый сыр – 80 гр.;
  • сливочное масло (предварительно нагретое до комнатной температуры) – 100 гр.;
  • хлеб черный – 1 буханка.
Намазка на бутерброды из селедки, моркови и плавленого сыра

Приготовление бутербродов:

  1. Соленую рыбу потрошим, освобождаем от костей, шкурки, нарезаем кусочками;
  2. Овощи очищаем от скорлупы, а также верхнего слоя.
  3. Лук, морковь, плавленый сырок, селедку пропускаем через мясорубку. Делаем икру.
  4. Смешиваем со сливочным маслом получившуюся массу, намазываем икру на черный хлеб.

За короткое время получаются замечательные красочные бутерброды. Простой рецепт, приготовленный в традициях наших прабабушек. Порадуйте своих родных, верните их в дни молодости! Будет сытно, а еще душевно. Ужин у семейного камина пройдет в теплой душевной обстановке.